InícioMéxicoLiga MXDe virada, León/MEX vence Seattle Sounders e conquista a Leagues Cup

De virada, León/MEX vence Seattle Sounders e conquista a Leagues Cup

Seattle saiu na frente, mas o gol de empate e o penalti no final desestabilizaram a equipe de Washington State, que viu  time mexicano levar o título da Leagues Cup

Na noite da última quarta-feira (22), Club León/MEX e Seattle Sounders se enfrentaram no Allegiant Stadium, em Paradise, Nevada, para a realização da final da Leagues Cup. O time representante da MLS saiu na frente, mas os mexicanos buscaram o resultado e levaram o titulo para casa após a vitória por 3 a 2.

Confira o relato dos 90 minutos abaixo:

O primeiro gol do Seattle Sounders e da partida só foi ocorrer no início do segundo tempo, aos 48’ minutos, que foi marcado por Cristian Roldan. No lance, o jogador acertou de primeira após belo cruzamento de Medranda, que havia recebido passe de Raul Ruidíaz. Com isso, o Seattle Sounders estava disposto a ampliar a vantagem no marcador e chegou a apresentar boas oportunidades de marcar o segundo gol.

No entanto, aos 60′ minutos, o fato do time representante da Major League Soccer não ter marcado o segundo gol fez com que o León/MEX buscasse o empate. O gol dos mexicanos ocorreu após bela jogada que provocou um cruzamento dentro da área e Mena empurrou para o gol.

Na sequência, passados 9′ minutos, após O’Neill cometer um pênalti, Mena, mais uma vez, marcou para o León/MEX colocando o clube em vantagem no placar.

O segundo gol do time representante da Liga MX desestabilizou o Seattle Sounders, fazendo com que o time levasse o terceiro gol, que ocorreu após uma falha da defesa em que Gigliotti aproveitou e conduziu em direção ao gol para ampliar ainda mais a vantagem aos 85′ minutos.

Já nos acréscimos, aos 92′ minutos, Benezet, que havia entrano na vaga de O’ Neill na equipe do Seattle Sounders, marcou o segundo para a equipe após desvio na zaga adversaria. Contudo, não houve mais tempo para a reação do Sounders e o titulo da Leagues Cup ficou com León/MEX.