quinta-feira, abril 18, 2024
InícioMajor League SoccerIbrahimovic chega a 500 gols na carreira

Ibrahimovic chega a 500 gols na carreira

Neste sábado a derrota para o Toronto poderia ter passado despercebido pelo publico,mas o verdadeiro nome do confronto foi Zlatan Ibrahimovic,que alcançou a incrível marca de 500 gols na carreira como jogador profissional,apos receber um passe pelo alto de Jonathan dos Santos.

A noite não começou bem para o time de Los Angeles,a partida estava totalmente encaminhada por parte do clube canadense,que vencia por 3 a 0 ja com 36 minutos de jogo quando Sebastian Giovinco fez o terceiro do Toronto,mas foi so aos 43 que a estrela de Zlatan apareceu e fez de maneira acrobática o seu quingentésimo gol na sua carreira,igualando Cristiano Ronaldo(660) e Lionel Messi(621) sendo os únicos jogadores em atividades a chegar nesta incrível marca.

ibrahimovic-zlatan-usnews-091518-ftr-getty_102oy6369mlpk1mpi5qrxlcrj3

O lance trouxe o Galaxy de volta para o confronto que conseguiu um empate no segundo tempo com gols de Kamara e Feltscher mas que não foi o suficiente para bater a equipe de Greg Vanney que reagiram com Osorio e Chapman finalizando o jogo aos 94 minutos de partida.E mesmo com a derrota do time,Ibra ainda alfinetou a equipe do Toronto e seus torcedores:

Não é a primeira vez que recebo aplausos da torcida rival,eles são leais ao time deles,mas sei que no fundo eles são meus fãs também.Coisas assim são impossíveis de planejar,a bola veio e eu tentei fazer o gol do jeito que pude.E fico feliz pelos torcedores do Toronto que nunca viram algo assim antes.

E completou dizendo:

– Para o meu objetivo pessoal é fantástico a marca de 500 gols.Provavelmente eu tenho mais gols que os outros jogadores em campo tem de partidas juntos,claro que e enorme.Não sei quantos jogadores no mundo tem essa marca,mas eu sou um deles.