quinta-feira, março 28, 2024
InícioMajor League SoccerNew York City FCCom péssimo primeiro tempo, Orlando City reage e empata com o NYCFC

Com péssimo primeiro tempo, Orlando City reage e empata com o NYCFC

No segundo jogo da rodada, apos sair perdendo por dois gols no primeiro tempo, o Orlando City mudou e conseguiu arrancar o empate dentro de casa.

Aos 13 minutos de jogo, o meia-ofensivo Ebenezer Ofori arriscou de fora da area, sem chances para Rowe a bola ainda bateu na trave antes de entrar para o fundo das redes. Ao fim da primeira etapa, a nova estrela do time apos a saída de David Villa, Alexandru Mitrita deu um ótimo passe entre os zagueiros para Alexander Ring que escorou no lado contrario do goleiro, aumentando assim o placar.

Na segunda etapa, o Orlando City voltou mais ofensivo e conseguiu marcar o seu primeiro gol da temporada em uma falta quase na linha lateral cobrada por Chris Mueller, a bola passou por todos e inclusive pelo goleiro, diminuindo para 2 a 1. Aos 75 minutos, Dominic Dwyer arrancou e conseguiu acertar um passe para o camisa 13, Akindele que sozinho só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e finalizar o placar.

O Orlando City(0-1-0) vai a Chicago no próximo sábado(09) para enfrentar o Chicago Fire as 15:00 horas de Brasilia.

O NYCFC por sua vez enfrenta D.C United no Yankee Stadium no próximo domingo(10) as 17:00 horas de Brasilia.