InícioMajor League SoccerColorado RapidsNo último jogo da rodada, o Colorado Rapids empata com Sporting Kansas...

No último jogo da rodada, o Colorado Rapids empata com Sporting Kansas City

O Colorado Rapids recebeu o Sporting Kansas City neste domingo (17), no DSG Park, em partida válida pela 3ª rodada da temporada regular da MLS. A partida terminou empatada por 1 a 1, com gols de Diego Rubio para os donos da casa e Johnny Russell os visitantes.
Após um primeiro tempo sem gols, a equipe de a Colorado abriu o placar, aos 9 minutos da segunda etapa com finalização de Rubio de dentro da área.
Mas aos 43 minutos, Johnny Russell salvou o dia para o Sporting Kansas City saindo do banco para marcar um belo gol garantindo o  empate.
Com o resultado, o Colorado Rapids fica com a nona posição na Conferência Leste e a equipe de Kansas City assume a 6 posição na mesma Conferência.