quinta-feira, março 28, 2024
InícioMajor League SoccerD.C. UnitedCom um show de Diego Rossi, LAFC vence o DC United

Com um show de Diego Rossi, LAFC vence o DC United

O Los Angeles Football Club venceu o DC United fora de casa por 4 a 0 no Audi Field. O gol de Carlos Vela e um hat-trick de Diego Rossi levaram a equipe de Los Angeles a essa  grande vitória.
Carlos Vela marcou seu sétimo gol na temporada pela MLS, aos 15 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de esquerda no ângulo direito de Bill Hamid para abrir o placar.
A equipe de Los Angeles marcou novamente 11 minutos depois, desta vez com Rossi, que dividiu dois zagueiros e usou o pé esquerdo para mandar a bola para o fundo do gol.
Rossi fez o 3-0 aos 32 minutos, desta vez usando o seu pé direito para fazer o gol após passe de Mark-Anthony Kaye.
Diego Rossi fechou a contagem aos 31 minutos do segundo tempo, esse foi o seu sexto gol na temporada, ele está atrás apenas de Vela entre os artilheiros da MLS.

O DC United jogou com um homem a menos depois de Wayne Rooney, que entrou entre os líderes da MLS nesta temporada em gols (quatro) e assistências (três), levou um cartão vermelho aos 7 minutos do segundo tempo, com a ajuda do VAR após entrada criminosa em Diego Rossi.