InícioMajor League SoccerCF MontrealNa estréia de Héber Araújo, NYCFC empata com o Montreal Impact

Na estréia de Héber Araújo, NYCFC empata com o Montreal Impact

Com quatro defesas incríveis de Evan Bush, o Montreal Impact empatou com o New York City FC por 0 a 0, no Yankee Stadium.

A equipe de New York dominou o jogo com uma posse de bola de 66% e teve um gol feito pelo Ismael Tajouri-Shradi anulado aos 20 minutos do segundo tempo.

O time canadense jogou os últimos 20 minutos com um homem a menos depois de Maximiliano Urruti ter sido expulso com a ajuda do VAR. Urruti fez falta em Maxime Chanot e levou o cartão vermelho direto.

A partida marcou a estreia de Heber Araujo dos Santos na MLS pelo NYCFC, chegando aos 63 minutos para saída do Jesus Medina.

Com o resultado de hoje, o NYCFC permaneceu como um dos dois times sem vitórias na Conferência Leste com 4 empates e 1 derrota. Já o Montreal Impact fica com a sétima posição da Conferência Leste com 7 pontos.