sexta-feira, março 29, 2024
InícioMajor League SoccerFC DallasCom gol nos acréscimos, o Philadelphia Union venceu o Dallas FC de...

Com gol nos acréscimos, o Philadelphia Union venceu o Dallas FC de virada

O Philadelphia Union conquistou sua terceira vitória na temporada com uma vitória por 2 x 1 sobre o FC Dallas nos acréscimos, no Estádio Talen Energy, na noite de sábado. Cory Burke e Bedoya marcaram para os donos da casa e Ziegler descontou para os visitantes.
Aos 10 minutos do primeiro tempo, Marco Fabián fez uma falta na entrada da área, o suíço Reto Ziegler bateu no angulo direito do goleiro do Union, Andre Blake, que nem se mexeu.
Burke conseguiu um pênalti aos 38 minutos do segundo tempo, quando Matt Hedges o derrubou dentro da área. O goleiro do FC Dallas, Jimmy Maurer pegou o penalto de Fabian, mas o rebote sobrou para Cory Burke que empatou o jogo.
Aos 47 minutos do segundo tempo, Bedoya garantiu a vitória para a equipe de Philadelphia com um chute de perna esquerda para o fundo do gol.