sexta-feira, março 29, 2024
InícioMajor League SoccerChicago Fire FCCom ótima atuação de Jozy Altidore, o Toronto FC empata com o...

Com ótima atuação de Jozy Altidore, o Toronto FC empata com o Chicago Fire

Na tarde de sábado, o Toronto FC empatou com o Chicago Fire por 2 a 2, no BMO Field. Jozy Altidore e Jonathan Osorio marcaram para os donos da casa e CJ Sapong e Nemanja Nikolic fizeram os gols dos visitantes.
Jogando melhor no primeiro tempo, a equipe canadense abriu o placar aos 31 minutos com Altidore. Alejandro Pozuelo cruzou e o atacante americano cabeceou para o gol.
O Fire empatou nos acréscimos do primeiro tempo com Sapong. J. Gutjahr encontrou Sapong com um passe longo e o atacante do Chicago mandou a bola parao fundo do gol.
Aos 17 minutos do segundo tempo a equipe de Chicago virou o jogo. Katai fez uma jogada pelo lado esquerdo e cruzou a bola para Nikolic fazer o seu primeiro gol na temporada.
A equipe canadense respondeu em menos de 15 minutos, com Jonathan Osorio. Altidore fez a jogada pelo lado direito e tocou para Osorio fechar o placar.