quinta-feira, março 28, 2024
InícioUSL ChampionshipAustin BoldCom gols de Kléber Gladiador e André Lima, Austin Bold golea e...

Com gols de Kléber Gladiador e André Lima, Austin Bold golea e passa de fase na Open Cup

Com gols de André Lima, ex-Grêmio e São Paulo e Kleber Gladiador, ex- Cruzeiro e Palmeiras, o Austin Bold goleou o San Antonio FC por 4 a 2 e passou de fase na Open Cup.
O primeiro gol da partida saiu aos 9 minutos , com um belo chute de Voleio de Kléber Gladiador
Aos 39, Guadarrama fez o 2 gol do jogo, após pegar o rebote de uma cobrança de pênalti desperdiçada por André Lima.
Faltando 3 minutos para o intervalo, André Lima marcou o seu primeiro gol na partida ao desviar uma cobrança de falta.
Já nos acréscimos, o San Antonio FC descontou com Restrepo.
Aos 17 minutos do segundo tempo, André Lima fez o seu segundo gol no jogo, ao deslocar o goleiro em um chute a queima roupa.
No apagar das luzes, Jack Barmby ainda descontou para a equipe de San Antonio, mas não foi o suficiente.
Durante a partida, o time de Austin perdeu dois dois pênaltis, um com André Lima que no rebote resultou no gol de Sonny Guadamarra e Adams perdeu o segundo.
O próximo adversário na Open Cup, vai ser um time da MLS, que será decidido por sorteio.