InícioUSAUSMNTSeleção americana vence a Jamaica e vai à final da Copa Ouro

Seleção americana vence a Jamaica e vai à final da Copa Ouro

Depois de fazer jogo fraco e sofrer contra Curaçao, os Estados Unidos mostraram força contra a Jamaica, venceram por 3 a 1 e chegaram à final da Copa Ouro, onde o adversário será o grande rival México, no próximo domingo (7).

Reprodução/Twitter @USMNT

Pressionando desde o início do jogo, os Estados Unidos abriram o placar com Weston McKennie. Foi o segundo gol do volante no mata-mata desta edição da Copa Ouro. Minutos depois, no entanto, a partida foi paralisada por conta de raios na região do estádio.

No segundo tempo, após a pausa, os americanos não diminuíram o ritmo, mas foi a Jamaica que criou melhores chances, dando trabalho para o goleiro Zack Steffen. Aos 7 minutos, Pulisic ampliou o placar, aproveitando rebote dado pelo goleiro adversário.

A Jamaica diminuiu aos 24′, com gol de Shamar Nicholson, que tinha entrado durante o jogo. Nos minutos finais, porém, Pulisic voltou a marcar e garantiu a vitória americana. Na decisão, a USMNT encara o México, a partir das 20h (horário de Brasília).