sexta-feira, março 29, 2024
InícioNotíciasComitê Disciplinar entra em ação e multa dois jogadores da liga

Comitê Disciplinar entra em ação e multa dois jogadores da liga

Prestes a iniciar a semana 19 da Major League Soccer, o comitê disciplinar da liga anunciou uma multa de valor não definido para dois jogadores.

Robin Jansson do Orlando City e Maynor Figueroa do Houston Dynamor foram punidos pelo Comitê Disciplinar por não deixarem o campo em tempo hábil apos serem expulsos em suas respectivas partidas.

As expulsões:

Aos 43′ do jogo entre Orlando e Philadelphia e um placar de 1 a 1 ate então, Fafa Picault, atacante do Philadelphia Union ganhou a dividida com o próprio Jansson que não o deixou avançar e acertou um “carrinho”, por ser o ultimo homem de defesa o jogador ganhou o cartão vermelho.

Em uma expulsão mais controversa o Houston Dynamo venceu o New York Red Bull por 4 a 0 em casa, no quarto gol cujo a assistência foi do próprio Figueroa, segundo a arbitragem Figueroa ao dar o passe acertou um pisão em Kaku e acabou recebendo o cartão vermelho um minuto antes do fim da partida.