InícioMajor League SoccerSporting KC tem goleiro expulso e leva virada do Minnesota nos acréscimos

Sporting KC tem goleiro expulso e leva virada do Minnesota nos acréscimos

A MLS sempre proporciona jogos emocionantes e com algumas maluquices e nesta noite de domingo (12) no ESPN Wide of Sports Complex, em Orlando, na Flórida, não foi diferente. De virada, o Minnesota United venceu o Sporting Kansas City por 2 a 1 com dois gols nos acréscimos, após expulsão do goleiro Tim Melia. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo D do torneio MLS is Back.

Sporting KC teve o domínio do jogo na maior parte do tempo. E terminou vencendo o primeiro tempo com gol do atacante Khiry Shelton, aos 43′, após lançamento do mexicano Alan Pulido e falha do goleiro Tyler Miller. A primeira etapa foi da equipe com 62% de posse de bola e nove finalizações, mas o segundo tempo reservou novos ares.

Minnesota United melhorou na partida e mostrou igualdade nas ações, buscando mais finalizações. O empate até veio aos 66′, com Ethan Finlay, mas foi anulado pelo VAR por impedimento na jogada.

Mas o ponto de virada do jogo só ocorreu com a expulsão do goleiro do SKC, Tim Melia, aos 74’, após dividida fora da área com o atacante Aaron Schoenfeld.

A virada emocionante veio nos acréscimos. Aos 90+2′, Jan Gregus cobrou falta na área e Khiry Shelton tocou contra as próprias redes, enganando o goleiro Richard Sánchez na jogada. O gol da vitória saiu dos pés de Kevin Molino, aos 90+7′, após cruzamento para a área e ajeitada de Raheem Edwards para o meio da grande área. Finalização no canto esquerdo.

Sporting Kansas City – 1
Tim Melia; Graham Zusi, Roberto Puncec, Matt Besler (C), Luis Martins; Ilie Sánchez (Gianluca Busio), Roger Espinoza, Gadi Kinda (Richard Sánchez); Khiry Shelton (Daniel Salloi), Gerso Fernandes (Johnny Russell, Alan Pulido (Erik Hurtado). TEC: Peter Joseph Vermes.

Minnesota United – 2
Tyler Miller; Romain Metanire, Jose Aja, Michael Boxall (C), Chase Gasper; Jan Gregus, Hassani Dotton; Ethan Finlay, Kevin Molino (James Musa), Robin Lod (Raheem Edwards); Mason Toye (Aaron Schonfield). TEC: Adrian Heath.

Gols: Khiry Shelton (SKC), 43′; Khiry Shelton – contra (MIN), 90+2′ e Kebin Molino (MIN), 90+7′.
Cartões Amarelos: 34′ Chase Gasper (MIN), 60′ Jose Aja (MIN), 70′ Jan Gregus (MIN); 83′ Roger Espinoza (SKC),  90+1′ Ilie Sánchez (SKC).
Cartoes vermelhos: Tim Melia (SKC), 74′.