InícioMajor League SoccerChicago Fire FCCom gol e assistência de Zardes, Columbus Crew empata com Chicago Fire

Com gol e assistência de Zardes, Columbus Crew empata com Chicago Fire

Chicago Fire e Columbus Crew se enfrentaram na tarde deste sábado (12) em partida válida pela semana 11 da Major League Soccer. O jogo marcou o empate do primeiro contra o último colocado da conferência leste. O Chicago começou abrindo vantagem e com menos de 15 minutos, já havia balançado a rede duas vezes. Um pouco antes dos acréscimos, com a partida em 2×1, Zardes empatou e evitou a derrota para a equipe amarela.

Com 11′ minutos de bola rolando, o Chicago Fire abre o placar com uma bela enfiada de bola de Álvaro Medrán para Beric, que cruzou pela direita para que Mihailovic empurrasse a bola para o gol. Três minutos depois, aos 14′, após receber cruzamento pela direita do alemão Fabian Herbers, o time da casa ampliou a vantagem com um gol de Beric.

Foi só no segundo tempo que o Columbus Crew balançou a rede com Fatai Alashe após cobrança de escanteio do português Pedro Santos e desvio de Zardes. O time visitante continuou tentando, até que aos 43′ minutos do segundo tempo, Zardes recebe bola interceptada e finaliza direto para o gol do Chicago Fire, dando números finais ao jogo, que terminou empatado em 2×2.

O Columbus Crew volta a campo no próximo sábado (19), às 20h30, e recebe a equipe do Nashville SC. Já o Chicago Fire viaja para Orlando onde vai enfrentar o Orlando City, também no próximo sábado (19), às 20h30.