Pré-temporada: Austin vence amistoso contra time de divisão inferior

0
15
Reprodução/Twitter Austin FC

A franquia de expansão desta temporada teve seu primeiro desafio e venceu de forma sólida pelo placar de 5 a 1. O Los Angeles FC foi outro time a entrar em campo, mas fez partida fechada, entre seus próprios jogadores

Nesta sexta-feira (19) o Austin FC disputou seu primeiro amistoso contra o OKC Energy FC e acabou por vencer seu desafio de preparação para a sua primeira temporada na MLS. O treinador Josh Wolff finalmente pôde observar seus comandados em ação, com um resultado positivo no final da partida.

O OKC Energy FC até abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com gol de Frankie Lopez. A equipe de Oklahoma disputa a United Soccer League desde 2013.

Saiba mais: Conheça a rivalidade entre Austin FC e Austin Bold que vai além das quatro linhas

Saiba mais: Equipes do Texas farão torneio estadual durante pré-temporada de 2021

Mas, a equipe do Austin não se abalou e buscou o empate no primeiro tempo e já na segunda etapa, com uma atuação quase perfeita, consolidou a vitória com mais quatro gols. Daniel Pereira escolha da equipe no Superdraft da MLS de 2021, se destacou na partida estando na lista dos marcadores da partida.

O Austin FC tem seu próximo compromisso na pré-temporada contra o Louisville City Football Club no dia 25 de março.

Saiba mais: Oficial: Austin FC contrata zagueiro esloveno

Já o Los Angeles FC realizou um jogo do seu time principal contra seus juniores, da LAFC Academy, buscando melhorar a forma técnica e física da equipe. O duelo não contou com câmeras, nem cobertura de jornalistas.

(Capa: Reprodução/Twitter Austin FC)