Orlando City vence o Columbus Crew e se mantém na vice-liderança do Leste

0
14

Com gol do Brasileiro Júnior Urso, Orlando City vence o Columbus Crew e mantém o segundo lugar da Conferência Leste

Neste sábado (4), o Orlando City recebeu o Columbus Crew no Exploria Stadium pela semana 23 da MLS. Os mandantes abriram dois gols de vantagem com Dike e Van de Water, porém o atual campeão da MLS alcançou a igualdade no marcador no segundo tempo, após um gol contra de Antônio Carlos e um gol marcado por M. Berry.

No entanto, a noite era do Orlando e Junior Urso deu a vitória aos mandantes, que permanecem na segunda colocação da Conferência Leste com 38 pontos, já o Columbus permanece fora da zona de classificação aos playoffs, na oitava colocação com 27 pontos.

Na próxima rodada, o Orlando City visita o Atlanta United na próxima sexta-feira (10), enquanto o Columbus visita o Inter Miami no próximo sábado (11).

O Orlando City começou a partida buscando mais o ataque e criando algumas boas oportunidades que pararam no goleiro do Crew, Eloy Room.

Aos 26′ minutos, Daryl Dike abriu a vantagem no marcador, com um belo disparo após boa troca de passes do Orlando City. Não demorou muito, aos 29′ minutos, Silvester van der Water dobrou a vantagem deixando os Lions com uma boa vantagem de 2 a 0.

Na volta do intervalo para a segunda etapa, o Columbus iniciou uma reação. Aos 7′ minutos do segundo tempo, a equipe viu um gol contra do Orlando quando Antonio Carlos acabou cabeceando contra sua própria meta deixando o placar em 2 a 1. Logo em seguida, aos 9′ minutos, o Crew empatou. Um passe de entrada da área de Lucas Zelarayan que encontrou Derrick Etienne, que rolou para Miguel Berry empatar em 2 a 2.

A vitória dos mandantes veio aos 24′ minutos, quando Junior Urso rematou rasteiro surpreendendo Room, e dando números finais a partida.