sábado, junho 29, 2024
InícioCopa América 2024México x Venezuela: Confronto decide vaga nas quartas da Copa América 2024

México x Venezuela: Confronto decide vaga nas quartas da Copa América 2024

Hoje em Los Angeles, no SoFi Stadium, pela segunda rodada da , e Venezuela se enfrentarão em um jogo crucial para ambas as equipes.
Este jogo entre México e Venezuela promete ser mais um espetáculo em Los Angeles, com ambos os times buscando garantir sua posição na fase eliminatória da Copa América 2024.

O vencedor pode se classificar hoje mesmo, uma vez que ambas as equipes já somam três pontos no grupo. Já o empate pode embolar o grupo que ainda tem Equador e Jamaica, ambas perdedoras na primeira rodada.

Último Jogo do México

Na última partida, a equipe mexicana demonstrou um forte controle de posse de bola durante o segundo tempo e criou diversas chances. No entanto, a batalha contra os Reggae Boyz foi intensa até o final.

Destaques:

• O capitão mexicano, Edson Álvarez, teve que sair do jogo devido a uma lesão durante o primeiro tempo no NRG Stadium.
  • Michail Antonio quase marcou o primeiro gol da Jamaica, mas o VAR anulou o gol por impedimento.
  • Gerardo Arteaga conseguiu superar o goleiro Jahmali Waite, que fez uma excelente partida em Houston.

Último Jogo da Venezuela

A genialidade do técnico venezuelano Fernando Batista foi decisiva, com duas substituições no intervalo que impulsionaram La Vinotinto à vitória. Os substitutos marcaram os gols que deram à Venezuela uma vitória de virada sobre o Equador, que jogava com 10 homens.

Destaques:

• O goleiro venezuelano Rafael Romo fez uma grande defesa aos 19 minutos, e logo após, Enner Valencia foi expulso após revisão do VAR.
  • Jeremy Sarmiento, em sua estreia na Copa América, marcou para o Equador após um erro na defesa venezuelana, colocando La Tri na frente por 1-0.
  • Outra grande defesa de Romo em um chute de Alan Franco aos 60 minutos manteve a Venezuela no jogo.
  • Jhonder Cádiz e Eduard Bello, que entraram no intervalo, marcaram para a Venezuela, garantindo uma excelente vitória para começar o Grupo B.

Escalações Prováveis

México: Julio Gonzalez; Jorge Sanchez, Montes, Vazquez, Arteaga; Edson Alvarez, Luis Chavez, Antuna, Orbelin Pineda, Julián Quiñones, Santiago Giménez.

Venezuela: Romo; González, Osorio, Ferraresi, Navarro; Herrera, Martinez; Casseres Jr, Soteldo, Machis; Rondón.

Onde Assistir México x Venezuela?

O jogo terá início às 22h (horário de Brasília)

Histórico de Confrontos

México e Jamaica se enfrentaram uma vez neste torneio. O México saiu vitorioso com uma vitória e marcou dois gols na ocasião.