sábado, setembro 28, 2024
InícioCopa América 2024Seleção Mexicana sofre goleada contra o Uruguai em jogo amistoso

Seleção Mexicana sofre goleada contra o Uruguai em jogo amistoso

Time de Jaime Lozano é derrotado por 4-0 em Denver, expondo fragilidades e aumentando a pressão para o confronto contra o Brasil, no próximo sábado (8).

Na última quarta-feira (5), a Seleção Nacional do sofreu uma derrota de 4-0 para o Uruguai em um jogo amistoso. Diante de um time uruguaio que nem sequer foi exigido e, mesmo incompleto, a expôs todas as deficiências tanto em campo quanto no banco de reservas.

O técnico Jaime Lozano tem grande responsabilidade pelo ocorrido. Desde o início, optou por escalar um time que não era o titular. Dessa forma, o Uruguai soube aproveitar essa situação desde o começo do jogo.

Apenas sete minutos haviam se passado quando Darwin Núñez, em colaboração com Tala Rangel, marcou o primeiro gol da partida.

O nervosismo e o mau planejamento de Lozano resultaram em mais dois gols sofridos ainda no primeiro tempo. Primeiro, Facundo Pellistri marcou, seguido por mais um gol de Darwin Núñez.

O 3-0 foi um golpe que acabou completamente com o ânimo dos mexicanos. Quando o time foi para o intervalo, só se viam cabeças baixas. A derrota já estava consumada, e não havia como pensar em uma reação mexicana.

No segundo tempo, os uruguaios não diminuíram o ritmo e continuaram expondo cada uma das deficiências dos mexicanos. Logo no início da segunda etapa, Núñez marcou o quarto gol.

A goleada desanimou os mais de 57 mil torcedores presentes no Estádio dos Broncos de Denver, da . Os vaias a Tala Rangel e ao resto da equipe mexicana se transformaram em apoio aos uruguaios, com o público gritando “olé” a cada toque de bola.

O México não conseguiu reagir. Jaime Lozano não encontrou soluções, mesmo com a entrada de Alexis Vega, Julián Quiñones e Santi Giménez em campo. Agora, Lozano terá que repensar muitas coisas para o jogo de sábado contra o Brasil, pois uma nova goleada pode prejudicar ainda mais a equipe às vésperas da Copa América. Apesar do apoio que tem recebido, esse suporte pode desmoronar diante de maus resultados.