Com gol no último minuto, Nona FC vence Miami AC pela USL League Two

0
31
Nona FC
(Foto: Reprodução / Instagram do Nona FC)

Nona FC alcança segunda vitória no Austin-Tindall Regional Park, novamente com gol brasileiro

Na última sexta-feira (27), o Nona FC venceu o Miami AC pela USL League Two. A importante vitória veio aos 93  minutos da etapa complementar, com gol de Gabriel Ramos que entrou no decorrer da partida. Com o triunfo a equipe atinge os 15 pontos conquistados e segue líder da divisão Southeast.

Nona FC
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O primeiro tempo da partida terminou 0 a 0, com um volume maior de posse de bola da equipe do Nona FC. Já o Miami AC chegou com perigo nos acréscimos da primeira etapa com uma bola na trave, após cobrança de falta.

Na segunda etapa, o clima esquentou aos 51 minutos, quando Lucca, do Nona FC, e Delgado, do Miami AC, se desentenderam em um lance e após um chegada mais ríspida, o árbitro decidiu pela expulsão dos dois jogadores.

Aos 77 minutos da etapa de partida, o brasileiro Leandro Motta, que estreou na equipe do Nona nessa partida, carimbou a trave do também brasileiro Vinicius, goleiro da equipe do Miami AC.

Quando tudo parecia se encaminhar para o primeiro empate na história de ambas equipes, aos 93′, já nos acréscimos, o brasileiro Gabriel Ramos aproveitou um rebote de fora da área e acertou um belo chute que deu a vitória para a equipe mandante.

NONA FC 1 X 0 MIAMI AC