Com quatro assistências de Léo Chú, Seattle Sounders goleia Sporting KC fora de casa

1
24
Reprodução Twitter Seattle Sounders

Com quatro gols de Jordan Morris e quatro assistências de Léo Chú, Seattle Sounders goleia o Sporting KC.

Neste sábado (25), o Sporting Kansas City recebeu o Seattle Sounders no Children’s Mercy Park, em Kansas City. Apesar de abrir o placar aos cinco minutos de jogo, o time da casa tomou o empate ainda no primeiro tempo e no segundo, com show de Jordan Morris e Léo Chú, os visitantes fecharam o placar em 4 a 1.

Com a vitória o time de Brian Schmetzer, soma 10 pontos e apesar de ainda estar empatado com o LAFC, toma a segunda posição da Conferência Oeste por causa do saldo de gols. O Sporting KC continua sem vencer na competição, com os menos dois pontos e na vice lanterna da mesma conferência.

Na próxima rodada, os comandos de Peter Vermes vão até a Philadelphia para enfrentar o Union. Já o Sounders fará outro jogo fora de casa, desta vez contra o Galaxy em Los Angeles. Ambos os jogos no sábado, às 20:30h no horário de Brasília.

OS GOLS DA PARTIDA

Aos cinco minutos de jogo, Daniel Salloi faz ótima jogada pela ponta esquerda e chuta a gol. Stefan Frei defende o chute mas solta o rebote nos pés de William Agada que empurra para as redes.

O empate veio ainda no primeiro tempo. Aos 23 minutos, Léo Chú tabela com Nicolas Lodeiro e faz cruzamento rasteiro nos pés de Jordan Morris.

A virada veio no início da etapa complementar. Aos 54 minutos, João Paulo faz o passe na entrada da área para Léo Chú que deixa Jordan Morris sozinho contra o goleiro John Pulskamp.

O ex-jogador do Grêmio ainda causou a expulsão do lateral Ben Sweat aos 63 minutos e seis minutos depois participou do terceiro gol. Chú encontrou Lodeiro na ponta esquerda e o uruguaio cruzou na medida para Morris empurrar o terceiro dele para o fundo da rede. A MLS considera a “pré-assistência” e por isso, oficialmente, o brasileiro teve essa assistência também atribuída a ele.

E Morris fecha a conta com um gol aos 77′. Albert Rusnak lança na ponta esquerda para Léo Chú e agora é a vez do brasileiro cruzar na cabeça de Morris. Quarto gol do americano. Quarta assistência do brasileiro que fez seu melhor jogo na MLS desde sua chegada.

(Capa: Reprodução Twitter Seattle Sounders)