Resumo da Semana 28 da MLS: Lionel Messi marca seu primeiro gol na MLS em vitória do Inter Miami e Atlanta aplica goleada

0
48
Inter Miami CF vs Nashville SC
(Reprodução/Twitter/Inter Miami)

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 14 jogos realizados neste último final de semana.

Chegamos a semana 28 e com um momento mais do que especial, a estreia de Lionel Messi na Major League Soccer e como não poderia ser diferente o argentino deixou seu primeiro gol na vitória por 2 a 0 diante do RBNY. Outro argentino também brilhou, Thiago Almada foi o destaque do Atlanta United na goleada por 4 a o sobre o Nashville SC.

QUER APOSTAR NOS JOGOS DA MLS?  A BETANO É A PARCEIRA OFICIAL DE APOSTAS DO TERRITÓRIO

MLS
(Reprodução/Instagram/Thiago Almada)

THIAGO ALMADA BRILHA E ATLANTA UNITED PASSA FÁCIL PELO NASHVILLE SC

O Atlanta United recebeu o Nashville SC no Mercedes Benz-Stadium e foi impiedoso com o rival, em um domingo iluminado de Thiago Almada, a equipe da casa aplicou um quatro a zero com autoridade sobre o Nashville SC, chegando aos 41 pontos e ocupando a sexta colocação na Conferência Leste.

Logo aos 26 minutos do primeiro tempo, Almada serviu o português Xande Silva que abriu o placar para a equipe do Atlanta. No retorno do intervalo essa dobradinha se repetiu só que foi a vez de Xande servir Thiago Almada que amplio para dois a zero a vantagem, onze minutos depois o jovem argentino apareceu mais uma vez para auxiliar um companheiro a marcar, dessa vez Miles Robinson foi quem balançou as redes após passe de Almada.

Com o Nashville SC entregue na partida, Atlanta apenas controlava e quando o jogo caminhava para a reta final, Saba Lobjanidze tratou de marcar o quarto e derradeiro gol do Atlanta United na partida.

MESSI JOGA, MESSI MARCA! INTER MIAMI VENCE NA ESTREIA DE LIONEL NA MLS

Vivendo a expectativa da estreia de Lionel Messi o Inter Miami foi até Nova Iorque encarar o New York Red Bulls. Em meio a uma sequência de vários jogos da Leagues Cup e U.S Open Cup, Messi começou o duelo no banco de reservas.

Se não tinha Messi, o também estreante Diego Gómez fez questão de deixar seu primeiro gol com a camisa do Inter Miami aos 37 da primeira etapa. Aos 60′ minutos do segundo tempo enfim foi possível ver Messi atuando em uma partida da MLS, quando o jogo se encaminhava para o fim o astro argentino fez questão de achar Benjamin Cremaschi com um passe incrível que devolveu a bola de primeira para Messi que marcou o segundo do Inter Miami na partida e seu primeiro em uma partida de MLS.

A vitória fora de casa encerrou um jejum do Inter Miami de onze jogos sem vencer na Major League Soccer.