quinta-feira, março 28, 2024
InícioMajor League SoccerLAFCEm ritmo de festa, Los Angeles FC vence FC Dallas e agora...

Em ritmo de festa, Los Angeles FC vence FC Dallas e agora espera Bale

Equipe contou com três marcadores diferentes e duas assistências de Carlos Vela para vencer facilmente a equipe do estado texano

Nesta quarta (30), o Los Angeles FC que oficialmente apresentou Chiellini a sua torcida, venceu o FC Dallas mais uma vez com dois gols no segundo tempo, um de Cristian Arango e Mahala Opoku, de fora da área, para deixar o marcador em 3 a 1. Os gols do primeiro tempo foram marcados por Daniel Musovski e Jesus Ferreira para o Dallas. Horas antes, o defensor italiano chegava a Los Angeles diretamente da Itália para ser apresentado a seu novo clube. Posando com o arquiteto das contratações, o general manager  John Thorrington, o italiano sorriu ao posar com a camisa 14, que poderá vestir já possivelmente contra o LA Galaxy, na famosa rivalidade do El Trafico, e coincidentemente o próximo jogo da equipe de Los Angeles, dessa vez em seu estádio.

Durante o jogo, o FC Dallas até que tentou estragar a festa adversária e jogou um primeiro tempo por igual, conseguindo igualar o marcador apos sair perdendo. No segundo tempo como é a regra no Banc of California esse ano, o quadro mudou e dessa vez foi o Dallas que não conseguir sobreviver a pressão do time angelino em casa.   Essa foi apenas a quinta derrota do Dallas na temporada que começou quente, mas parece ter regredido um pouco nessas ultimas semanas. Com a vitória sucessiva em casa, o Los Angeles FC foi a 36 pontos, abrindo momentaneamente 7 pontos de vantagem para o Real Salt Lake, vice-líder da Conferência oeste e também do Montreal, líder da conferência leste.

O próximo compromisso do LAFC será no dia 02/07, contra o Vancouver, no BC Place, enquanto o FC Dallas receberá o Inter Miami em casa, no Toyota Stadium, na segunda-feira, feriado de 4 de julho.

(Reprodução/Twitter LAFC)

Com Brian Rodriguez lesionado, foi Danny Musovski que teve mais uma chance como titular e nao decepcionou. Um passe de Kellyn Acosta encontrou Danny Musovski, que conseguiu cronometrar a corrida perfeitamente na área. Moose precisou de apenas um toque para marcar e colocar sua equipe na liderança.

O FC Dallas respondeu com cobrança de falta ensaiada.  Marco Farfan fingiu que iria cruzar, forcando Crepeau a sair de sua linha. Mas foi Jesus Ferreira quem cobrou e fez Crepeau pagar por morder o falso.

As equipes foram para o intervalo empatadas em um gol. E após passar boa parte do início do segundo tempo batendo na porta, o time da casa finalmente marcou, uma vez mais com Arango em grande ligação entre Acosta, e assistência de Carlos Vela.

Para finalizar, foi Mahala Opoku que saiu do banco para cravar um gol incrível de fora da área para o fundo da rede, marcando o terceiro gol da noite para a equipe de Los Angeles.

A vitória eleva a invencibilidade do LAFC para quatro seguidas, com três vitórias e um empate.

LAFC – 3
Crépeau; Hollingshead (Franco Escobar), Murillo (Segura), Ibeagha, Palacios;  Acosta, Sanchez, Cifuentes (Ginella); Arango; Vela, Musovski (Opoku).

Téc: Steve Cherundolo

FC DALLAS  – 1
Paes; Twumasi (Nanu), Tafari, Hedges, Farfan; Servania (Ntsabeleng), Cerillo (Quignon), Pomykal (Jara); Arriola, O’Brien (Velasco), Ferreira

Téc: Nico Estevez

Gols: Daniel Musovski, Cristian Arango, Kwondo Opoku  (LAFC) e Jesus Ferreira (FC Dallas)

Cartões amarelos: Servania, Tafari (Dallas) e Cifuentes (LAFC)

(Capa: Reprodução/Twitter/LAFC)