quinta-feira, março 28, 2024
InícioMajor League SoccerFC DallasCom gols relâmpagos no final, Portland Timbers empata com o FC Dallas...

Com gols relâmpagos no final, Portland Timbers empata com o FC Dallas em casa

Emoções reservadas para o final do segundo tempo entre Portland Timbers e FC Dallas

O que parecia ser uma das raras partidas sem gols na Major League Soccer, deixou de ser nos últimos minutos de jogo. Portland Timbers e FC Dallas empataram em 1 a 1 no Providence Park, com dois gols feitos nos acréscimos do segundo tempo, sendo um deles contra. Marvin Loría marcou pelos Timbers aos 96’, enquanto o Dallas empatou aos 100 minutos de partida com um gol contra de Diego Chará. O confronto também contou com a primeira participação de Sebastian Lletget no FC Dallas. O jogador estava atuando pelo New England Revolution.

Com o resultado de empate, o Portland permanece no grupo dos Playoffs da Conferência Oeste na sétima colocação, com 33 pontos. Já o FC Dallas estaciona na terceira colocação do Oeste, com 36 pontos somados.

Os donos da casa vão até o BMO Field na próxima semana enfrentar o embalado Toronto FC dos italianos, Lorenzo Insigne e Bernardeshi. Por outro lado, o clube texano volta a jogar no sábado em casa(13), quando recebe o San Jose Earthquakes.

Santiago Moreno
Portland e Dallas marcaram nos minutos finais de jogo. Reprodução (Twitter Portland Timbers)

Os gols

Embora o jogo estivesse bastante disputado entre as duas etapas, o gol dos Timbers saíram apenas nos acréscimos do segundo tempo, através de um lance que teve a atuação do VAR. Marvin Loría chutou a bola em direção ao gol, que acabou desviada no braço direito do zagueiro Matt Hedges. No primeiro momento da cobrança, Maarten Paes defende, mas Loría converte no rebote do goleiro. O Portland fazia 1 a 0 aos 96’.

Quatro minutos depois veio uma jogada de extrema infelicidade do meio-campista Diego Chará. No último lance do jogo, o atacante texano Jesus Ferreira cobrou escanteio e Diego Chará cabeceou a bola para trás, tirando o goleiro Ivačič da jogada. Era o último lance de jogo, e o placar que sacramentou o empate para às duas equipes.