terça-feira, abril 16, 2024
InícioMajor League SoccerNew England RevolutionRevolution vence Red Bulls na prorrogação pela U.S. Open Cup

Revolution vence Red Bulls na prorrogação pela U.S. Open Cup

Entre as primeiras partidas da quarta fase da U.S. Open Cup 2019, o duelo entre New York Red Bulls e New England Revolution era, sem dúvidas, um dos mais esperados, afinal de contas, o bom time dos Red Bulls receberia um Revolution em ascensão na temporada. E, cumprindo com as expectativas, as duas equipes fizeram um duelo de cinco gols, que só foi definido na prorrogação.

Mesmo jogando fora de casa, os Revs foram para cima e, após jogada pela esquerda, abriram o placar com Juan Agudelo, com menos de um minuto de jogo. Gol relâmpago! Aos 8′, Agudelo fez outra boa jogada pelo lado direito e rolou para Luis Caicedo, que acertou o travessão. O time da casa então acordou e aos 18′, Tom Barlow recebeu em profundidade, ganhou da zaga em velocidade e empatou o jogo para o time de New York: 1×1.

Na segunda etapa, logo aos 8′, os Red Bulls viraram o jogo. Christian Casseres bateu da entrada da área, a bola desviou na defesa e encobriu o goleiro Matt Turner: 2×1. O time da casa ainda poderia ter ampliado minutos depois, mas Alex Muyl, cobrando pênalti, parou na grande defesa do goleiro do Revolution. Como quem não faz leva, o empate dos visitantes veio aos 84′. Teal Bunbury recebeu lançamento, driblou Tarek e finalizou sem chances para Ryan Meara, levando o jogo para a prorrogação.

Aos 90′, Luis Caicedo recebeu seu segundo amarelo e foi expulso, obrigando New England a jogar com um a menos o restante do jogo e a prorrogação. No tempo extra, já com 108 minutos jogados, a defesa do NYRB saiu jogando errado e Bunbury recuperou a bola. O grandalhão avançou até a área e se viu cercado por dois marcadores. Problemas? Não para ele. Em um chute de rara felicidade, o capitão dos Revs conseguiu encobrir o goleiro Meara e deu números finais ao jogo: 3 para New England, 2 para New York.

Aperte play e veja os melhores momentos da partida.