InícioCanadáSeleção Americana vence clássico contra Canadá pela SheBelives Cup

Seleção Americana vence clássico contra Canadá pela SheBelives Cup

Nesta última quinta-feira (18), a Seleção Norte-americana triunfou diante das rivais canadenses pela SheBelives Cup, competição amistosa disputada no Exploria Stadium, em Orlando, na Flórida. O resultado mínimo da partida saiu graças ao gol de Lavelle, já aos 34 minutos da segunda etapa.

Com incríveis 28 chutes no total e 10 diretamente no gol, a Seleção dos Estados Unidos foi superior durante os 90 minutos, impondo seu estilo de jogo e deixando as canadenses com poucas alternativas. Devido a marcação alta, uma dos artifícios usados pelo time treinador por Vlatko Andonovski, as rivais obtiveram apenas 69% de precisão no passes, uma estatística que exemplifica muito bem a disparidade na partida.

As estrelas Rapinoe, Lloyd, Ertz, Press e a autora do gol da vitória, Lavelle, estiveram presentes durante grande parte dos minutos.

O torneio SheBelives Cup é disputado com outras duas equipes, além de EUA e Canadá, que são Brasil e Argentina, que já se enfrentaram e o resultado foi de goleada para o time da capitã Marta por 4 a 1.

Próxima jogo da USWNT será contra a Seleção Brasileira no domingo (21).

(Capa: Reprodução/ Twitter USWNT)