InícioUSL ChampionshipSacramento Republic FCUSL Championship: Sacramento Republic vence Las Vegas Ligths em partida isolada

USL Championship: Sacramento Republic vence Las Vegas Ligths em partida isolada

,A equipe do Sacramento Repulblic alcançou sua segunda vitória na temporada 2021 da USL Chsmpionship, além de começar com pé direito em casa pela primeira vez desde 2018

Na última quarta-feira (12), o Sacramento Repulblic FC enfrentou o Las Vegas Ligths FC, time satélite do LAFC, na capital da Califórnia. Apresentando um ótimo futebol, principalmente no segundo tempo, a equipe de Sacramento venceu por 3 a 1 e fez sua melhor estreia na competição desde 2018

Sacramento Repulblic 3×1 Las Vegas Ligths

Logo no início da partida, Kwadwo Opoku, do Las Vegas Ligths, emprestado pelo LAFC, levou perigo ao gol adversário com  um chute de bicicleta que foi para fora. Mas aos 13 minutos os donos da casa abriram o placar com o gol de Formella, que com inteligência antecipou o zagueiro e bateu firme para o gol.

Após o gol, o ritmo ofensivo das duas equipes diminuiu, mas logo no início do segundo tempo, o Las Vegas Lights encontrou o seu gol de empate, após pênalti sofrido por Musovski. O próprio jogador bateu e empatou o jogo.

O segundo gol do Sacramento saiu dos pés de Tucker Bone, que após uma saída errada do Vegas, aproveitou e marcou trazendo os donos da casa de volta a frente do marcador aos 20 minutos do segundo tempo.

O Sacramento deu números finais a partida aos 28 minutos, com Jaime Villarreal anotando o seu e garantindo os três pontos ao time da casa.

Próximos jogos da USL Championship

Na sequência da competição, o Sacramento Republic visita o Orange Country SC, no próximo sábado (22), em duelo californiano. Na mesma data, o Las Vegas Ligths joga na contra o Phoenix Rising, fora de casa.

Nesta quinta-feira (13), a USL Championship continua, com mais uma partida. O Tacoma Defiance, time B do Seattle Sounders, recebe o San Diego Loyal, com transmissão do Watch ESPN.