quinta-feira, março 28, 2024
InícioCanadáBAILE CANADENSE: Vancouver Whitecaps aplica 6 a 2 no Houston e se...

BAILE CANADENSE: Vancouver Whitecaps aplica 6 a 2 no Houston e se aproxima do topo da Conferência Oeste

Um baile! Parecia que não seria uma partida fácil por conta do empate até o final do primeiro tempo, mas a verdade é que o Whitecaps Vancouver deitou e rolou na noite desta quarta-feira, dia 31, no BC Place, e venceu por 6 a 2 a equipe do Houston Dynamo.

Os três pontos garantiram aos donos da casa a sexta colocação na Conferência Oeste da MLS. O Vancouver Whitecaps chegou aos 20 pontos, seis a menos que o líder da conferência, o Seattle Sounders. O número “5” é a bola da vez para os canadenses: até agora, são cinco vitórias, cinco empates e cinco derrotas.

VWFC

O Houston é o nono, com 18 pontos, também seis a mais que o lanterna Colorado Rapids.

Os gols

Logo no primeiro minuto de jogo, os donos da casa abriram o placar com Pedro Vite, que aproveitou a sobra e bateu meia altura. O empate veio com Corey Baird, aos oito da etapa inicial. Os visitantes conseguiram a virada com Amine Bassi, mas os Canucks igualaram dois minutos em seguida, com Julian Gressel.

Após o 2 a 2 do primeiro tempo, os últimos 45 minutos pareciam que seriam acirrados, mas não. Brian White “revirou” o placar, novamente no primeiro minuto. Julian fez o segundo dele e ampliou. Sebastian e Ryan fecharam o marcador: 6 a 2 placar final.