quinta-feira, março 28, 2024
InícioCONCACAFCONCACHAMPIONSCom gol nos acréscimos, NYCFC sai em desvantagem na Champions League

Com gol nos acréscimos, NYCFC sai em desvantagem na Champions League

Em jogo válido pelas quartas-de-finais da Scotiabank Concacaf Champions League, o New York City F.C perdeu para o Tigres UANL do Mexico. A partida foi realizado na Red Bull Arena em New Jersey,

Em um confronto razoavelmente tranquilo, o NYCFC não conseguiu surpreender o Tigres, mesmo jogando teoricamente em casa. Apesar dos 64% de posse de bola dos mexicanos, os times tiveram quase o mesmo numero de arremates a gol(11 a 9) e o mesmo número de defesas por goleiro(3).

O gol do Tigres saiu aos 92 minutos de jogo após falha do goleiro Sean Johnson, o que nao e uma novidade. Eduardo Vargas ex-Grêmio e Napoli aproveitou o péssimo rebote dado por Johnson e sem dificuldades empurrou para o fundo das redes, veja:

O New York City F.C tem a revanche contra o Tigres marcada para o dia 17 no Estadio Universitario em Monterrey no Mexico.