Em grande fase, Orlando City vence Sporting Kansas City fora de casa

0
14

O Sporting Kansas City, na esperança de buscar um resultado positivo depois da derrota para o Dallas no final de semana, recebeu a equipe do Orlando City no Children’s Mercy Park. O confronto válido pela semana 13 marcou a vitória do Orlando City por 2×1 confirmado a boa fase da equipe que, atualmente, está em segundo colocado da conferência leste e soma 25 pontos. Os Lions não perdem há seis partidas.

Logo aos 9’ minutos de bola rolando, o time da casa chegou com velocidade para o ataque. Na jogada, o meio-campista Kinda, ao se aproximar do gol, foi interceptado por Schlegel, que provocou a falta e levou o amarelo. O Orlando City fez primeiro gol da noite aos aos 35’ do primeiro tempo. Akindele recebeu um belo passe de Ruan, lateral-direito brasileiro, que o deixou em condição perfeita. Logo em seguida, Akindele carregou a bola e finalizou no canto esquerdo do goleiro Melia.

Apenas 2’ minutos depois do primeiro gol, Benji Michel, do Orlando City, recebeu um excelente passe de Nani que o colocou frente a frente com o goleiro Melia. Após receber a enfiada de bola, Michel ampliou a vantagem para os visitantes fazendo o segundo gol do Orlando. Aos 53’ minutos, o Sporting diminuiu a vantagem do Orlando com Russell. A jogada começou com o Sporting trabalhando a bola no campo ofensivo, com a aproximação da equipe próximo ao gol do Orlando, Gerso acertou cruzamento e Russell finalizou a jogada de cabeça e diminuiu para o time da casa. No fim, o SKC ainda tentou o empate, mas não conseguiu igualar o placar.

As duas equipes voltam a campono próximo domingo (27). O Sporting Kansas City viaja para encarar o Colorado Rapids, às 22h de Brasília. O Orlando City também viaja para jogar contra o FC Dallas no Toyota Stadium, às 20h30 de Brasília.