Visitante indigesto, LAFC vence Real Salt Lake e sobe na tabela da MLS

0
13

Na noite deste domingo (4), o Real Salt Lake recebeu o Los Angeles FC em jogo isolado, válido pela semana 16 da Major League Soccer. Favorito, o time da Califórnia se impôs e venceu o duelo por 3 a 1, se mantendo de vez na briga por uma vaga nos playoffs. O Real Salt Lake, por sua vez, até jogo para ter melhor sorte, mas pagou pelo péssimo primeiro tempo que fez.

O primeiro gol da partida saiu aos 22′ minutos da primeira etapa. Após cruzamento, Diego Rossi apareceu sozinho e acertou a trave, mas na volta, Bradley Wright Phillips estava lá para conferir e abrir o marcador. Poucos minutos depois, aos 26, foi a vez de Diego Rossi encarar a defesa e ampliar para o time da Califórnia, colocando 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Real Salt Lake voltou disposto a empatar o duelo a todo custo. Douglas Martínez, em noite inspirada, e Sam Johnson tiveram algumas oportunidades, mas não aproveitaram.

O castigo veio aos 58′, com grande jogada individual de Brian Rodriguez. O atacante, convocado para a seleção uruguaia, e que desperta interesse do futebol europeu, limpou a zaga e tocou na saída do goleiro Putna para fazer 3 a 0 LAFC.

Na pressão, em busca de diminuir o prejuízo, o também uruguaio Marcelo Silva descontou para o Real Salt Lake em lance esquisito dentro da área, mas não conseguiu ajudar seu time à iniciar uma reação.

O resultado colocar o LAFC na sexta posição da Conferência Oeste e derruba o Real Salt Lake para a oitava. Na próxima quarta-feira (7), o time da Califórnia vai ao Colorado enfrentar o Rapids. O RSL terá, no mesmo dia, a difícil missão de visitar o Seattle Sounders.

Clique AQUI e saiba mais sobre a rodada do fim de semana.