InícioMajor League SoccerCF MontrealCovid-19 impediu Wanyama de jogar os playoffs da MLS

Covid-19 impediu Wanyama de jogar os playoffs da MLS

O volante do Montreal Impact, Victor Wanyama, foi impedido de embarcar no voo para se fazer presente no primeiro jogo dos playoffs da Major League Soccer, no último dia (20), contra o New England Revolution.

Wanyama jogou a partida entre Comoros e Quênia pela Copa das Nações no dia 15 e iria embarcar para o jogo do Impact, mas houve rumores de que alguns jogadores quenianos testaram positivo para o Covid-19 e com isso o jogador acabou não embarcando e ficando de fora do jogo decisivo.

O jogo entre Comoros e Quênia terminou com o placar de 2 a 1 para Comores, deixando a Quênia com poucas possibilidades de classificação.

O Montreal Impact acabou eliminado da Major League Soccer pelo New England pelo placar de 2 a 1, sofrendo o gol da derrota nos últimos minutos do segundo tempo.

(Capa: Reprodução/Twitter Victor Wanyama)