GOLS: (NEC – Martín Barragán 80′ / MTY – Maximiliano Meza 36′)

• Com o resultado positivo conquistado, Juárez termina a rodada entre os classificados à Liguilla
  • Mazatlán chega a sua terceira derrota seguida na competição, alerta vermelho ligado para a equipe do treinador Tomás Boy
  • Um jogo tecnicamente muito fraco e de equipes que precisam melhorar muito

CRUZ AZUL 3 X 2 TOLUCA

GOLS: (CRZ – Jonathan Rodríguez 6′, Roberto Alvarado 27′, Guillermo Fernández 63′ / TOL – Miguel Barbieri 44′, Alexis Canelo 45′ + 2′)

QUERÉTARO 1 X 1 PUEBLA

GOLS: (QRO – Joe Gallardo 84′ / PUE – Daniel Álvarez 90′ + 2′)

• Os Gallos sofrem gol nos acréscimos e perdem seu 100% de aproveitamento como mandantes
  • Puebla consegue mais um ponto valioso e contra um concorrente direto na briga pela classificação
  • O jogo contou com brasileiros em campo por ambas equipes: Francisco da Costa, centroavante do Querétaro e Lucas Maia, quarto zagueiro do Puebla

TIGRES 3 X 2 TIJUANA

GOLS: (TIG – Luis Quiñones 3′, Nico López 15′ 52′ / TIJ – Edgar López 90′, David Barbona 90′ + 3′)