InícioFIFACONCACAFCONCACAF Champions League volta nesta terça (6) com transmissão para o Brasil

CONCACAF Champions League volta nesta terça (6) com transmissão para o Brasil

Principal competição de clubes da América do Norte, Central e Caribe, a Concacaf Champions League está de volta

A CONCACAF Champions League está de volta nesta terça-feira (6). A maior competição de clubes do continente promete muito para 2021, e logo de cara, terá grandes confrontos. Confira uma prévia da competição:

(Foto: Reprodução/Instagram Major League Soccer)

A última edição da CONCACAF Champions League foi vencida pelo Tigres/MEX. Os comandados de Tuca Ferretti venceram o Los Angeles FC por 2 a 1 na final disputada em Orlando. A vitória do Tigres mostra desde já um desafio para os demais clubes da atual edição: tentar acabar com o domínio mexicano. Desde 2005, quando o Saprissa/CRC sagrou-se vencedor, só mexicanos foram campeões. De 2008 até os dias de hoje, somente times do México levantaram o troféu.

Para a edição de 2021, o Tigres não estará defendo seu título, já que diferente do que acontece, por exemplo, na Libertadores, o atual campeão do torneio não ganha vaga na edição seguinte. Os representantes mexicanos na ConcaChampions são: Cruz Azul, América, León e Monterrey.

Principais candidatos a por fim à dinastia mexicana na CONCACAF Champions League, os times dos Estados Unidos na competição serão quatro: Philadelphia Union, Atlanta United, Columbus Crew e Portland Timbers.

Já os outros do continente estarão sendo representados em menor número. O Canadá será representado pelo Toronto FC, enquanto a Costa Rica tem como representantes a Alajuelense e o Saprissa, campeão e vice-campeão da CONCACAF League. Já o Honduras será representado por Marathon e Olímpia. A competição ainda terá o Real Estelí, da Nicarágua, o Atlético Pantoja, da República Dominicana e o Arcahaie, do Haiti.

Confira a data e a hora dos jogos no horário de Brasília. Sincronize o áudio da Rádio Território MLS (YouTube/Twitch) com a TV e acompanhe o jogo com quem realmente entende de Soccer.

• Marathon/HON x Portland Timbers: 06 de abril, às 19h.

Transmissão: ESPN Play/ Rádio Território MLS (YouTube/Twitch)