InícioMéxicoLiga MXLeón continua a subir na tabela após três vitórias seguidas

León continua a subir na tabela após três vitórias seguidas

O atual campeão da Liga MX, o Léon, soma três vitórias consecutivas e já se encontra em oitavo lugar na tabela de classificação do torneio

Após um início complicado no Guard1anes 2021, o León conseguiu reagir e já engatou três vitórias seguidas no torneio. No último domingo (04), o atual campeão enfrentou o Toluca e venceu pelo placar de 2 a 1, no Estádio Nou Camp, pela 13ª rodada.

Em um jogo dominado pela Fiera, o primeiro gol foi do Toluca nos acréscimos do primeiro tempo. De forma surpreendente, Michael Estrada abriu o placar do confronto, mas a vantagem durou pouco tempo, visto que, no início da etapa final, o León empatou o jogo em 1 a 1 com um gol de cabeça de Jaine Barreiro. O gol de vitória da Fiera surgiu graças a uma falta cometida por Miguel Barbieri em cima de Ángel Mena. Ao cobrar a falta, a bola foi desviada pelo goleiro Luis García, logo bateu na trave e voltou em direção a Fernando Navarro, mas, uma vez mais, García defendeu. Entretanto, a bola saiu das mãos do goleiro e parou nos pés de Mena, que não perdeu a oportunidade e conseguiu marcar o gol da vitória do León.

O Toluca até tentou buscar o empate, mas não conseguiu e saiu com a derrota do Nou Camp, somando quatro jogos sem vencer. O León está em 8º lugar e os Diablos Rojos se encontram uma posição à frente, na 7ª colocação. Na próxima rodada, o León vai enfrentar o Atlas e o Toluca, o Monterrey, ambos na parte de cima da tabela.

(Capa: Reprodução/Instagram Club León)