InícioUSAUSLUSL League One: três equipes estreiam com vitória na Semana 3 da...

USL League One: três equipes estreiam com vitória na Semana 3 da terceira divisão

Equipes que estrearam na semana três da USL League One começaram vencendo

A USL League One, uma das duas terceiras divisões dos Estados Unidos, juntamente com a NISA, teve no último final de semana a disputa de sua terceira semana de jogos. Greenville Triumph, atual campeão, Union Omaha e North Texas SC estrearam na temporada e os três venceram seus jogos.

Confira!

Richmond Kickers 0x1 Greenville Triumph

O atual campeão sofreu para vencer o bom time do Richmond Kickers. O gol da vitória só veio aos 74 minutos de jogo, marcado por Luke Pavone, contra. O Greenville precisou jogar mais de 50 minutos com um a menos, já que o lateral Cesar Murillo foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo.

Union Omaha 2×0 South Georgia Tormenta FC

Time dos brasileiros Nicolás Firmino e Rafa Metinzgen, o Union Omaha estreou com o pé direito na temporada. Evan Conway e Greg Hurst marcaram os gols da vitória da equipe.

Firmino foi titular e saiu no segundo tempo. Rafa, lesionado, não esteve nem no banco.

North Texas 4×2 Fort Lauderdale CF

No jogo que fechou a rodada, o time B do FC Dallas, North Texas, venceu o time B do Inter Miami por 4 a 2, de virada.

Venton Evans abriu o placar para o Fort Lauderdale aos 14 minutos de jogo, mas aos 28 Thibaut Jaquel empatou. No início do segundo tempo, Shaan Hundal marcou o segundo do time da Flórida, mas os texanos buscaram a reação.

Jacquel novamente, Gibran Rayo e Bernard Kamungo marcaram três gols em 10 minutos e deram a vitória ao North Texas SC, campeão da USL League One em 2019.

(Capa: Reprodução/Union Omaha