InícioMajor League SoccerInter Miami CFUSL League One: Time B do Inter Miami vence e Revolution II...

USL League One: Time B do Inter Miami vence e Revolution II é goleado na terceira divisão

Time B do Inter Miami vence e Revolution II é goleado na terceira divisão. USL League One ja teve três jogos realizados

O futebol nos Estados Unidos já está rolando também nas divisões inferiores. Se a MLS voltou na última sexta-feira (16) e a segunda divisão retorna no próximo dia (24), a USL League One, hoje terceira divisão do país ao lado da NISA, já teve seu pontapé inicial dado no último dia 10.

A partida que abriu a temporada foi entra Fort Lauderdale CF e New England Revolution II, times B de Inter Miami e New England Revolution, respectivamente. Fora de casa, os Revs venceram por 1 a 0, gol de Ryan Sierakowski.

Neste sábado (17), as duas equipes voltaram a campo, mas contra adversários diferentes. O Fort Lauderdale dessa vez venceu e o Revolution II acabou sendo goleado.

South Georgia Tormenta FC 0x1 Fort Lauderdale CF

O gol solitário de Shaan Hundal, aos 23′ minutos de jogo, decretou a derrota do Tormenta FC na estreia da temporada. O Fort Lauderdale, por sua vez, precisava vencer para aliviar a pressão da primeira derrota em casa.

Pellegrini, emprestado pelo Inter Miami, não jogou.

New England Revolution II 0x3 Richmond Kickers

O Richmond Kickers, uma das equipes mais antigas dos Estados Unidos ainda em atividade, goleou o Revs II de forma implacável. Jonathan Bolanos e Pablo Monticelli fizeram os primeiros gols do jogo ainda na primeira etapa.

Nos minutos finais do segundo tempo, Oalex Anderson fechou o placar em 3 a 0.

No próximo dia 24, mais três equipes estreiam na temporada, que contará com 12 equipes. Confira os confrontos;