Champions League: após empate em casa, Portland Timbers viaja ao México para encarar o América

0
21
Reprodução/Instagram Club América/MEX

Com gol de pênalti de Felipe Mora no último minuto, Portland vai ao México precisando tirar a desvantagem do gol sofrido em casa para avançar na CONCACAF Champions League

Após um empate na partida de ida do confronto, o Portland Timbers vai reencontrar o Club América/MEX nesta quarta-feira (05) pelo jogo de volta da Champions League. A equipe da MLS precisa de uma vitória para avançar, já os mexicanos contam com a vantagem de ter marcado um gol fora de casa.

No primeiro confronto entre as equipes, os tempos foram bastante distintos. Nos primeiros 45′, o jogo foi aquém da qualidade das duas equipes e só teve as redes balançadas em uma cobrança de pênalti de Roger Martinez, nos acréscimos do primeiro tempo, para deixar o Club América/MEX em vantagem. Já na segunda etapa, a equipe de Portland foi mais incisiva e acabou recompensada também com um gol de pênalti no fim do jogo.

Vale ressaltar que o vencedor do duelo entre Portland Timbers x Club América/MEX, encara quem sair vencedor entre Philadelphia Union e Atlanta United.

TRANSMISSÃO

O duelo entre Philadelphia Union e Atlanta United, nesta quarta-feira (5), às 23h15, terá transmissão da ESPN em seu aplicativo e da Rádio Território MLS (YouTube/Twitch). Sincronize nossa transmissão com as imagens da ESPN e acompanhe com quem entende de CONCACAF Champions League.

CLUB AMÉRICA

O América/MEX concluiu o Guard1anes 2021 na segunda colocação da classificação geral e com vitória no Clássico Capitalino diante do Pumas/MEX por 1 a 0.

Vale ressaltar o bom trabalho de Santiago Solari a frente das Águilas e a boa fase de seus meio-campistas. Entre os principais problemas da equipe, está a dupla de zaga que possivelmente será reserva, já que ambos zagueiros estão lesionados, embora ainda haja esperança de que Sebastián Cáceres consiga se recuperar.

PORTLAND TIMBERS

Para o confronto de logo mais, o Portland entrou com um time reserva na rodada passada da Major League Soccer. A equipe encarou o FC Dallas fora de casa e saiu derrotada por 4×1.

O jogo contra o América/MEX deve ser bastante difícil para o Timbers, que não podem empatar por 0 a 0, já que sofreram um gol em seus domínios e a competição adota o critério de gol fora de casa. Com isso, o ataque precisa funcionar, mas a defesa também não pode falhar já que os mexicanos entram com a vantagem.