Após lesão, goleiro ídolo do Seattle Sounders tranquiliza torcida em comunicado

0
30

Stefan Frei se lesionou no final da partida, contra o San José Earthquakes, na última quarta (12), após colidir com companheiro

O goleiro titular do Seattle Sounders, Stefan Frei, que defende a equipe desde 2013, ainda não recebeu um prazo sobre sua volta aos gramados após lesão que o tirou da reta final do jogo de seu time contra o San Jose Earthquakes, mas tranquilizou a torcida em sua conta do Twitter, nesta sexta-feira (14), dizendo que seu problema não é grave.

Por sorte, foi um impacto leve. Algumas lágrimas, mas nada sério. Vou trabalhar pra voltar o mais rápido possível. Obrigado a todos pelo apoio”, escreveu o goleiro.

Confira o comunicado original abaixo:

Frei se machucou aos 90 minutos, na partida que terminou em vitória da equipe de Seattle, contra o San José Earthquakes, por 1 a 0, em um choque com seu companheiro de equipe Shane O’Neil, que subiu para cortar um cruzamento. Essa não foi a única lesão dos Sounders no jogo, o meio-campista Jordy Delem, jogador que atua no clube desde 2017, saiu ainda no primeiro tempo, com suspeita de lesão no joelho.

seattle
(Foto: Reprodução/Imago Imagens)

Por conta do número elevado de substituições obrigatórias, o lateral-direito do Seattle, Alex Roldan, teve que substituir o goleiro no fim da partida, por conta de não haver mais trocas disponíveis, e garantiu o resultado positivo para seu time.

Considerado por muitos como ídolo da franquia, Stefan Frei tem mais de 300 jogos na Major League Soccer, sendo 265 com a camisa verde e azul.  Na equipe que defende em mais de 7 temporadas, o goleiro realizou 81 clean sheets (partida sem levar gol) e possui 4 títulos, correspondendo com 2 conquistas de MLS Cup.

Ainda não se sabe quem assumirá seu posto enquanto se recupera de lesão e nem quanto tempo ainda levará na recuperação, mas o favorito é Stefan Cleveland, goleiro que está no clube desde 2020 e foi reserva imediato durante toda temporada passada.

(Capa: Reprodução/Imago Imagens)