FC Cincinnati cede empate ao Atlanta United e segue sem vencer em casa

0
20
Com um primeiro tempo sem gols, FC Cincinnati abre o placar mas vê partida terminar empatada no primeiro jogo de Rob Valentino no comando interino do Atlanta United

Nesta quarta-feira (21), o FC Cincinnati,  recebeu o Atlanta United, no TQL Stadium. Os dois times acabaram empatando em 1 a 1, e o FC Cincinnati segue sem vencer em seus domínios.

Comandando do banco do Atlanta United, o técnico interino Rob Valentino, demonstrou alguns momentos positivos em sua primeira partida, principalmente dando minutos a estrela Josef Martínez, que quase marcou um gol, após bela cobrança de falta, que parou no destaque da partida, Kenneth Vermeer.

Com o empate o FC Cincinnati, permanece um ponto atrás do Atlanta que é décimo colocado com 14 pontos, as equipes somam seis duelos pela MLS, com a equipe da Geórgia vencendo três duelos, o FC Cincinnati conquistando uma vitória e  dois jogos que terminam em empate.

O começo da partida foi dominado pelo  Atlanta, aos 3′ minutos Mulraney chutou de fora da área e parou no goleiro do Cincinnati.

o primeiro tempo contou com maior domínio da posse de bola do Atlanta United (56%), mas com as duas equipes buscando o gol e parando nas boas atuações dos dois goleiros.

O Cincinnati teve uma boa oportunidade  aos 9′ minutos, do segundo tempo, com o chute de Barreal, que passou perto da trave esquerda.

O gol saiu aos 16 minutos, da segunda etapa, com assistência do Brasileiro Brenner, o argentino Acosta acertou um belo chute, que colocou os mandantes em vantagem.

Após sofrer o gol, o Atlanta tentou subir mais ao ataque, Valentino colocou em campo, Josef Martinez e Matheus Rosseto, quatro minutos após o gol do Cincinnati. E o empate chegou a 20 minutos do fim, com um cruzamento de Brooks Lennon para Hernandez, que fechou o placar em 1 a 1.

O jogo permaneceu disputado com o goleiro Vermeer salvando o FC Cincinnati da derrota em algumas oportunidades, o goleiro acabou sendo o destaque da partida.

Na sequência do campeonato, o FC Cincinnati visita o Nashville, no próximo sábado (24) as 21h30, no mesmo dia, um pouco mais cedo o Atlanta United recebe o Columbus Crew as 16h30.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!