Carlos Vela marca e Los Angeles FC busca empate em partida contra o Vancouver Whitecaps

0
21

Time canadense abriu vantagem de dois gols, mas Los Angeles FC buscou o empate

Na madrugada do último sábado (24), Los Angeles FC e Vancouver Whitecaps se enfrentaram em jogo válido pela semana 14 da Major League Soccer. O placar final marcou o empate por 2 a 2 com o time visitante abrindo dois gols de vantagem com Caicedo e Dájome e o Los Angeles FC buscando o empate com Carlos Vela e Cifuentes.

Com isso, o Whitecaps deixou a última colocação do Oeste e soma 14 pontos, já o LAFC permanece na zona de classificação dos Playoffs ocupando a quinta colocação somando 22 pontos.

O Vancouver Whitecaps foi superior e abriu vantagem de dois gols. O primeiro foi aos 25’ minutos, depois de uma falha no setor defensivo do Los Angeles FC. No lance, em um cruzamento de Dajome para a área, bola sobrou para Caicedo finalizar e abrir a vantagem para os canadenses. O segundo gol da noite foi marcado Dajome,maos 38’ minutos, após cobrança de falta que foi efetuada por Gutierrez que veio cruzada para a área. Na sequencia, o jogador acertou belo toque de cabeça e ampliou a vantagem.

O LAFC reduziu a vantagem em apenas dois minutos com Carlos Vela. Na jogada, quando o atacante recebeu passe de Atuesta e marcou seu quarto gol na temporada. Ainda no lance, a arbitragem havia sinalizado um impedimento, no entanto, a decisão foi revertida e o gol foi concedido após a revisão do vídeo pelo árbitro.

Com o placar marcando 2 a 1, o time da casa se viu mais motivado em ir para cima e buscar o gol de empate e assim o fez. O gol de empate da equipe doLos Angeles FC ocorreu aos 75’ minutos. No lance do gol, Cifuentes recebeu cruzamento de Diego Palacios e acertou em cheio direto para o gol adversário.

Após a finalização da partida, as duas equipes voltam a campo na Major League Soccer para enfrentar, em datas diferentes, o Minnesota United. O LAFC recebe os Loons na quarta-feira (28), às 23h30. Já o jogo contra Vancouver Whitecaps será no sábado (31), às 23h. Ambos no horário de Brasília.