InícioCanadáCF Montreal se impõem e vence clássico Canadense contra o Toronto FC

CF Montreal se impõem e vence clássico Canadense contra o Toronto FC

Toronto FC perde clássico canadense para o CF Montreal, e vê a sequência de jogos sem vencer seu rival aumentar para sete

Nesta sexta-feira (27) foi disputado mais um clássico canadense entre CF Montreal e Toronto FC. A partida foi válida pela semana 21 da Major League Soccer 2021, terminou com o placar de 3 a 1 para os donos da casa, que com a vitória permanecem sexto lugar na Conferência Leste, com 31 pontos, colados em New York City. Por outro lado, seu rival mantém a lanterna com apenas 15 pontos, tendo a pior campanha da MLS.

Agora são 43 partidas entre esses equipes. O Toronto FC ainda leva vantagem com 20 vitórias contra as agora 17 do Montreal. Seis empates fecham os números.

As equipes voltam a campo no sábado (11), com o CF Montreal recebenndo o Nashville, enquanto o Toronto FC visita o FC Cincinnati.

(Foto: Reprodução/Site Toronto FC)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O Toronto FC logo aos 5′ minutos do primeiro tempo perdeu Noble Okello, expulso, ficando com 10 jogadores com e sofrendo com a desvantagem numérica em campo

Aos 23′ minutos, Djordje Mihailovic cobrou bela falta que obrigou Quentin Westberg a fazer uma difícil defesa e no rebote Piette marcou seu primeiro gol da temporada, dando ao time da casa a  vantagem de 1 a 0.

Apesar de jogar com um jogador a menos, o Toronto FC empatou aos 13′ minutos da etapa complementar, com gol de Ifunanyachi Achara, com a assistência de Yeferson Soteldo, que escapou de dois marcadores e serviu Achará, para também marcar seu primeiro gol da temporada.

O jogo não ficou empatado por muito tempo, aos 18′ minutos do segundo tempo Zachary Brault-Guillard cruzou para o meio, e encontrou Joaquín Torres, que novamente colocou os donos da casa em vantagem.

Romell Quioto voltando de lesão, aos 25′ minutos do segundo tempo, recebeu belo passe de Mihailovic, e marcou o gol que selou a vitória do time da casa diante da sua torcida no Stade Saputo.