Colorado Rapids sai na frente, mas Sporting Kansas busca empate jogando em casa

0
9

Colorado Rapids sai na frente, mas Sporting Kansas City busca empate jogando em casa; duelo marcou o confronto entre segundo e terceiro colocado

Imagem

Na noite do último sábado (28), Sporting Kansas City e Colorado Rapids se enfrentaram em jogo válido pela semana 22 da Major League Soccer. Em confronto de segundo contra terceiro colocado, o Colorado Rapids saiu na frente, mas o time da casa buscou o empate ainda na realização da primeira etapa. A partida terminou em 1 a 1. Com o resultado, pouco mudou no topo da tabela da Conferência Oeste, Sporting Kansas City ficou na vice lideraNXA e o Colorado Rapids na terceira colocação.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O primeiro gol foi marcado aos 17′ minutos do primeiro tempo por Lewis, do Colorado Rapids. No lance, o camisa 7, que estava bem posicionado, aproveitou o rebote na finalização de Andre Shinyashiki, que havia chutado mas foi bloqueado por Zusi, na sequencia, finalizou direto para 0 gol de Melia abrindo o placar para o Colorado que, até o momento, ocupava a vice liderança da Conferencia Oeste

Como resposta, o time da casa conseguiu se organizar na partida para buscar o empate, inclusive, passou a ser superior em campo. O gol veio nos momentos finais do primeiro tempo, aos 41′. No lance, Kinda sofreu uma falta na entrada da área, com isso, o responsável pela cobrança foi Russell, que marcou um golaço para igualar o marcador.

O segundo tempo foi marcado por algumas chances que as duas equipes despeitaram e, consequentemente, de se firmarem na vice lieranca do Oeste. Entre as oportunidades perdidas, Kaye quase colocou o Colorado na frente de novo após outro rebote de Andre. Pelo lado do Kansa City, ao final do jogo, e,, 89′, Russell poderia ter feito seu segundo da noite e, possivelmente, o da vitória em jogada que teve participação de Pulido.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Sporting Kansas City volta a campo na sexta (3), contra o LAFC. Já o Colorado retorna no sábado (4) para encarar o San Jose Earthquakes. Ambas equipes jogarão fora de casa na semana 23 da Major League Soccer.