Barco marca golaço, Atlanta United vence DC United e entra na zona de classificação

0
12

Resultado deixa o Atlanta United em 4º colocado da Conferência Leste; DC United permanece em 6º

Neste sábado (18), o Atlanta United recebeu no Mercedes-Benz Stadium o DC United e venceu por 3 a 2, com gols a favor de Ezequiel Barco, Josef Martínez e George Bello. O time da capital americana descontou com o brasileiro Felipe Martins e Edison Flores.

A vitória coloca o Atlanta na 4ª colocação da Conferência Leste, com 36 pontos, ultrapassando o próprio DC United, que ficou com 34.

Confira abaixo o relato dos 90 minutos:

O Atlanta United dominou a partida, em mais um bom jogo coletivo do time comandando por Gonzalo Pineda. Muito por conta do bom esquema montado, o time da Geórgia abriu o placar cedo, logo aos 18 minutos da primeira etapa, com Ezequiel Barco marcando de falta, em belíssimo chute colocado. Confira o lance abaixo:

O segundo gol, para refletir a superioridade do Atlanta, no entanto, só saiu na segunda etapa, com Josef Martínez, que recebeu passe dentro da área e cara a cara com o goleiro adversário Hamid, não deu oportunidades e ampliou, marcando seu gol número 99 pela camisa do time rubro-negro.

Estando em desvantagem, então foi a vez do DC United tentar algo diferente na partida para tentar diminuir o placar. Aos 75 minutos, o brasileiro Felipe Martins, arriscou chute de fora da área e acabou acertando, fazendo o 2 a 1, o que motivou o time da capital no tempo final de jogo.

Porém, com o DCU muito exposto em busco do empate, o Atlanta United acabou se aproveitando e, com espaço, marcou o gol que sacramentou a vitória, com George Bello, aos 83′, após linda jogada individual de Marcelino Moreno, que levou diversos marcadores e deixou o lateral no jeito para anotar.

Mesmo assim, ainda no fim, Edison Flores conseguiu mais um gol para o DC United, porém a reação do time da capital parou por aí, deixando o resultado do jogo em 3 a 2 para os mandantes.

O próximo jogo do Atlanta United será fora de casa contra o Philadelphia Union no próximo sábado (25). Já o DC United, no mesmo dia, recebe o FC Cincinnati, em Washington.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!