Nani perde pênalti e New England Revolution vence Orlando City em casa

0
12

New England Revolution vence o Orlando City e amplia vantagem na liderança da MLS

Neste sábado (25), o New England Revolution recebeu o Orlando City no Gillette Stadium e venceu o jogo por 2 a 1, com gols de Dike para o Buksa e Schlegel, contra, em favor do time da casa, e Dike para os visitantes. A partida era válida pela semana 28 da Major League Soccer.

Com mais uma vitória no campeonato, o New England Revolution segue na liderança da Conferência Leste, com 62 pontos, enquanto o Orlando City cai para a quinta colocação, e segue no jejum de vitórias. Esta é a quarta partida seguida com derrota dos Lions na MLS.

Na próxima rodada, o New England Revolution visita o CF Montréal, na quarta feira (29). OOrlando City tem páreo duro visitando o Nashville, no mesmo dia.

Todos os gols da partida saíram na primeira etapa, os Revs abriram o placar aos 9 minutos, em uma bela jogada finalizada por Buksa, que recebeu belo cruzamento de Gustavo Bou e empurrou para o fundo das redes. Esse foi o 12º gol de Buksa no ano. Confira o lance abaixo:

O Orlando empatou aos 18 minutos, com Dike recebendo o passe, dominando a bola e tirando Henry Kessler da jogada para posteriomente finalizar forte sem chances para o goleiro rival, Matt Turner, e conseguir o gol de empate do Orlando.

Aos 35 minutos, ainda da primeira etapa, os Revs marcariam o gol da vitória, em grande jogada de Tajon Buchanan na lateral direita. O canadense se livrou de João Moutinho antes de cruzar para Buksa, que apesar de estar no meio da jogada, não marcou o gol e sim Schlegel, zagueiro do Orlando.

O melhor momento da segunda etapa foi uma oportunidade de gol para o Orlando City aos 30 minutos, quando Andrew Farrell derrubou Dike na área e a arbitragem assinalou pênalti, que foi batido por Nani. O jogador português mais uma vez parou em Turner, assim como nas semifinais da Conferência Leste do ano passado, quando também perdeu a penalidade nas cobranças decisivas.