InícioMajor League SoccerColumbus CrewColumbus Crew goleia Inter Miami e técnico alcança 100 vitórias

Columbus Crew goleia Inter Miami e técnico alcança 100 vitórias

O Columbus Crew, atual campeão da MLS se impôs em casa e venceu o Inter Miami por 4 a 0 voltando à briga pelos playoffs

Neste sábado (16), o Columbus Crew enfrentou o Inter Miami e venceu por 4 a 0, com dois gols de Zardes, um de Pedro Santos e um gol contra de Gonzalez Pirez, em partida válida pela Semana 31 da Major League Soccer. A equipe de Caleb Porter venceu, com o técnico alcançando a marca de 100 partidas vencidas na MLS.

Columbus SC
(Foto: Reprodução / Twitter Columbus SC)

Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O primeiro tempo da partida foi marcado por um domínio ofensivo dos donos da casa, o Columbus teve seis oportunidades de chutar contra a meta do Inter Miami, das quais duas delas foram efetivas e deram a vantagem na primeira etapa.

Na única oportunidade da equipe de Miami na partida, aos 3 minutos do primeiro tempo, Higuaín pegou rebote de Room e não conseguiu marcar, com o goleiro do Columbus fechando o gol.

Zardes abriu o placar de cabeça aos 39 minutos do primeiro tempo, após belo cruzamento de Santos.

Já próximo do fim da primeira etapa, aos 43 minutos, foi a vez do garçom marcar, Santos recebeu livre um passe de Nagbe e empurrou para o fundo das redes de Room ampliando a vantagem do Columbus.

Aos 64 minutos da etapa final, em contra-ataque, novamente Zardes marcou de cabeça, dessa vez com assistência Worngoor.

Aos 83 minutos, ainda deu tempo para Pirez tentar deviar o cruzamento de Berry e marcar um gol contra o próprio patrimônio, ampliando a vantagem dos mandantes para quatro gols.

Os mandantes fecharam a partida com 15 tentativas de chutes no gol, desses cinco foram efetivamente na meta, com quatro sendo convertidos em gol e a equipe sendo também superior na posse de bola (53%).