Adam Armour marca primeiro gol do Charlotte FC na MLS

0
9

Primeiro gol da historia da franquia saiu apenas na terceira rodada da MLS

Finalmente, após duas rodadas sem vencer e sequer marcar um único gol, o Charlotte FC balancou as redes pela primeira vez  na temporada da Major League Soccer e de sua história. Na ocasião, o defensor Adam Amor marcou de cabeca contra a equipe do Atlanta United. A partida terminou com a vitoria do time da Georgia por 2 a 1.

Adam Armour, marcou o gol histórico para a equipe aos 66′ minutos do segundo tempo para igualar o placar contra o Atlanta United. Anteriormente, aos 60′ minutos da segunda etapa, Josef Martinez abriu o placar cobrança de pênalti.

“Todo mundo ama marcar gols e sempre ser o primeiro da história, é um sentimento incrível” disse o jogador Armour. “Sou aquele jogador que sempre fica atrás para tentar prevenir os ataques do adversário, mas antes de eu ir, meu técnico orientou-me para ficar na área e correr na marca do pênalti”, ressaltou o defensor.

No final do jogo, mesmo com um gol histórico para o Charlotte, o time da Carolina do Norte acabou perdendo para o Atlanta United no acréscimos do segundo tempo, o meio campista Jake Mulraney balançou as redes para a alegria do torcedor do do time da Geórgia.

Autor: Pedro Santos

(Capa: Reprodução/Twitter Charlotte FC)