Com gol brasileiro e transmissão do Território MLS, Nona FC estreia com vitória na USL League Two

2
15
Nona FC
Marcador do Primeiro do Nona FC - Pedro Ivo (Foto: Luiz Dantas / Nona FC)

Nona FC, time idealizado por brasileiros estreia com vitória na USL League Two, com atuação destacada de jogadores nacionais

Nesta terça-feira (10), em casa, o Nona FC iniciou sua campanha na USL League Two com pé direito e venceu por 1 a 0 sobre o Weston FC. O gol salvador foi marcado pelo brasileiro Pedro Ivo, em cobrança de pênalti, na primeira etapa do jogo.

Em parceria firmada com o Nona FC, o Território MLS irá transmitir todas as partidas do time em casa. A cobertura contará com imagens em tempo real e narração em português.

Nona FC
Nona FC estreou com vitória na USL League Two no primeiro jogo de sua história. (Reprodução: Luiz Dantas/ Nona FC)

Em sua primeira partida na história, o Nona FC demonstrou a tranquilidade necessária para garantir a vitória. Sólido na defesa e com domínio posse de bola, a equipe não teve dificuldades para garantir o resultado.

Aos 47′, Mohammed recebeu passe na área, partiu em velocidade em direção ao gol defendido por Montero, mas foi derrubado por Cubeddu. O juíz marcou a penalidade. Na cobrança, o brasileiro Pedro Ivo, camisa 20, deslocou o goleiro e não desperdiçou.

Na segunda etapa, o técnico Guilherme Henry efetuou quatro substituições, conseguindo manter a vantagem no marcador e segurando a vitória por todos os 90′ minutos da partida mais acréscimos, sem sofrer sustos vindos do Weston.

O público, que acompanhou a partida pelo canal do Território MLS, e os especialistas da transmissão elegeram o zagueiro Lucca Rodrigues como melhor jogador em campo nesta primeira partida do Nona na USL League Two.

O zagueiro teve atuação destacada, sendo seguro e preciso, impedindo as jogadas ofensivas da equipe rival.