Com assistência de Fábio, NY Red Bulls vence Toronto FC na estreia de Soteldo

0
17
Reprodução / Twitter New York Red Bulls

New York Red Bulls chega a segunda vitória em partida marcada por ótima atuação do jovem Caden Clark.

O NY Red Bulls recebeu, neste sábado (08), na Red Bull Arena, o Toronto FC. Os donos da casa não tomaram conhecimento dos canadenses e vencerem o jogo por 2 a 0, em partida dominada por Caden Clark, mas que também marcou a estreia de Yeferson Soteldo com a camisa do Toronto FC.

• Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

A vitória do NYRB foi a segunda em quatro jogos. A equipe soma seis pontos na competição e ocupa a terceira colocação na Conferência Leste e a quinta posição na classificação geral. O Toronto segue sem vencer na atual temporada, amargando a 12º posição na conferência Leste. As equipes voltam a campo na próxima semana, NYRB encara o Philadelphia Union, fora de casa, no sábado (15), enquanto o Toronto recebe o Columbus Crew na quarta-feira (12).

No primeiro tempo de jogo, as duas equipes protagonizaram um jogo bem equilibrado, com os donos da casa tendo 56% de posse de bola contra 44% dos canadenses. As chances de gol foram poucas com NYRB chutando cinco vezes (duas no gol) e Toronto arrematando quatro vezes (só uma no gol).

Aos 32′ da primeira etapa, o NYRB abriu o placar em jogada que teve assistência do brasileiro Fábio e terminou com gol de Frankie Amaya. Apesar do equilíbrio na primeira parte do jogo, Caden Clark já chamava atenção pela boa partida e o volume de suas ações na primeira etapa.

Após o intervalo, mais precisamente aos 56′ minutos, o técnico Chris Armas resolveu promover a estreia do atacante venezuelano Soteldo, ex-Santos/BRA. Mesmo com uma mexida mais ofensiva por parte dos visitantes, o segundo tempo foi completamente dominado pelos donos da casa que alugaram o campo de defesa do Toronto e não deixavam a equipe canadense sair com facilidade.

Aos 69′, em jogada que envolveu o atacante Fábio, a bola sobrou nos pés de Caden Clark que arrematou para o fundo das redes marcando dois a zero para os donos da casa e coroando sua ótima atuação. O NYRB ainda teve mais algumas várias chances de fazer o terceiro gol, porém esbarrou em erros de tomada de decisão.