Prévia: Embalado no campeonato, CF Montréal recebe o New York Red Bulls

0
16
Embalado no campeonato, CF Montreal recebe o New York Red Bulls
(Reprodução/Instagram CF Montreal)

Consolidadas na zona de classificação para os playoffs, franquias se encaram em duelo que pode encurtar a distância entre os times

Nesta quarta-feira (31), o CF Montreal recebe o New York Red Bulls no Saputo Stadium, às 20h30 (horário de Brasília), pela Semana 28 da Major League Soccer.

Vice-líder da Conferência Leste, o time do Quebec pode ampliar a distância para oito pontos na frente do rival, atual quarto colocado, que está há três jogos invictos.

O retrospecto do confronto demonstra equilíbrio. Em 27 partidas, canadenses e nova-iorquinos se saíram vencedores em 12 partidas, além de outros três empates.

O jogo entre CF Montréal e New York Red Bulls terá transmissão para o Brasil através da plataforma de streaming DAZN.

(Reprodução: Twitter/ CF Montréal)
  • Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

CF MONTRÉAL

Sem perder nos últimos cinco jogos, o Montréal vive ótima fase na competição e ainda segue forte na briga pelo topo da Conferência Leste. O time comandado por Wilfried Nancy vem de vitória por 2 a 0 sobre o Chicago Fire, fora de casa.

Apesar da excelente campanha, o bléu-blanc-noir não tem sido tão eficiente como mandante nesta MLS. Foram disputadas 13 partidas em casa, sete vitórias, dois empates e quatro derrotas, garantindo um aproveitamento de 58%. A equipe marcou 24 gols e sofreu 16, suficientes para conquistar 23 de seus 49 pontos na competição.

O CF Montréal terá alguns desfalques para o duelo diante dos Touros Vermelhos. Alvo de especulação para o futebol europeu, o jovem meio-campista Ismael Koné cumprirá suspensão após levar dois amarelos e ser expulso diante do Chicago Fire. Ahmed Hamdi e Bjorn Johnsen, que atualmente lutam contra lesões musculares e no tornozelo, respectivamente, também serão ausências no confronto de logo mais.

NEW YORK RED BULLS

Após um período turbulento, o Red Bulls voltaram a viver bom momento nesta temporada. Já são duas vitórias e um empate nos últimos três jogos. Na última rodada, os comandados de Gerhard Struber conquistaram uma importante vitória por 3 a 1 diante do Inter Miami, em casa.

Melhor visitante do campeonato, o atual quarto colocado do Leste conquistou 27 de seus 44 pontos longe de seus domínios. Em 14 jogos longe da Red Bull Arena, a equipe venceu oito, empatou três e perdeu três. Vinte e dois gols foram marcados e apenas 15 sofridos.

Lesionados, AJ Marcucci, Serge Ngoma e Frankie Amaya serão desfalques. O lateral-direito Kyle Duncan também está fora para cumprir suspensão pelo cartão vermelho tomado no último jogo.

Após ficar fora do último jogo devido a dores nas costas, o brasileiro Luquinhas está confirmado para a partida diante do CF Montréal.