CF Montréal passa com autoridade pelo Inter Miami na Flórida

0
13
Mesmo fora de casa, o CF Montréal não tomou conhecimento do Inter Miami. (Reprodução/Twitter/CF Montréal)

Apesar de atuar fora de casa contra um motivado Inter Miami, o CF Montréal decidiu o jogo no primeiro tempo

Neste domingo (9), o Inter Miami e o CF Montréal se enfrentaram pela MLS e o time do canadense venceu a partida por 3 a 1, gols de Mihailovic, Lappalainen e Kamara. Waterman fez contra para o Inter Miami.

O Inter Miami fez uma partida muito a baixo tanto que já começou tomando gol nos primeiros minutos de jogo e foi dominado pelo time canadense quase todo o primeiro tempo, e os erros do gols foram por falhas individuais do goleiro Callender no primeiro gol e do zagueiro Mabika no terceiro.

O Inter agora irá enfrentar nos playoffs o New York City, atual campeão da MLS e que terminou a Conferência Oeste em terceiro lugar. O jogo acontecerá na próxima segunda-feira (17).

No próximo domingo (16), o Montréal irá a campo contra a equipe do Orlando, que conseguiu a classificação ao bater o Columbus Crew.

CF Montréal

Os Gols

Na saída de bola errada do goleiro Callender, Mihailovic aproveitou o vacilo e marcou o primeiro gol da partida.

Logo em seguida, saiu o segundo gol do Montreal com pressão total do time canadense.  Mihailovic, autor do primeiro gol, deu o passe para Lappalainen que marcou o segundo da partida.

O Montréal fez o terceiro no primeiro tempo ainda. Com passe de Wanayama, Kamara driblou o zagueiro Mabika e ampliou a vantagem.

Inter Miami fez o primeiro da partida após o cruzamento e a bola bate no zagueiro do Montreal Waterman entra no fundo do gol.