Resumo da Semana 24 da MLS: Léo Chú brilha, LA Galaxy volta a vencer e dupla Savarino/Arango comanda vitória do RSL

0
38
(Reprodução/Twitter/Seattle Sounders)

Confira o compilado do que mais importante aconteceu na MLS nos 14 jogos realizados neste último final de semana.

Mais uma semana da MLS se passou e o LA Galaxy, comandado por Riqui Puig, venceu mais uma partida e segue se recuperando na temporada. Brasileiro de maior destaque na rodada, Léo Chú comandou a vitória do Seattle Sounders fora de casa contra o Vancouver Whitecaps. Outro destaque da rodada foi o estreante Chicho Arango que, junto de Savarino, guiou o Real Salt Lake a mais uma vitória.

QUER APOSTAR NOS JOGOS DA MLS?  A BETANO É A PARCEIRA OFICIAL DE APOSTAS DO TERRITÓRIO

MLS
Riqui Puig segue em ótima fase nas últimas partidas. (Reprodução/Twitter/LA Galaxy)

JEFFERSON SAVARINO E CHICHO ARANGO COMANDAM VITÓRIA DO RSL

O Real Salt Lake recebeu o Orlando City e não teve nenhuma pena dos visitantes. Em jogo que marcava a estreia do novo contratado, Chicho Arango, os donos da casa aplicaram uma goleada por quatro a zero diante do Orlando City.

Logo aos 23′ da primeira etapa, o estreante do dia tratou de deixar seu cartão de visitas. Em jogada de escanteio, Chicho Arango se antecipou ao defensor e, de cabeça, marcou o primeiro gol do Real Salt Lake. Com o gol cedo, os donos da casa mandaram na partida, ampliando a vantagem ainda no primeiro tempo para 2 a 0.

Na volta do intervalo, o domínio do RSL seguiu e aos 78′ minutos, Jefferson Savarino marcou o terceiro da equipe na partida. Quando a partida já se encaminhava para o fim, Pablo Ruiz fez questão de dar números finais ao duelo marcando o quarto gol dos donos da casa.

RIQUI PUIG MARCA E LA GALAXY VENCE MAIS UMA

Depois de vencer o El Trafico na rodada passada, o LA Galaxy conquistou mais uma vitória, dessa vez contra o bom time do Philadelphia Union. Novamente o nome da partida foi o meia Riqui Puig, que marcou o terceiro gol dos donos da casa.

Aos 15′ do primeiro tempo, o LA Galaxy inaugurou o marcador com Tyler Boyd. Porém, 21 minutos depois, o Union conseguiu empatar após gol de Mikael Uhre. Quando a primeira metade se encaminhava para o final, o LA Galaxy voltou a liderar após gol contra de Olivier Mbaizo.

Após o intervalo e com a vantagem a seu favor, os donos da casa passaram a administrar o duelo e, aos 76’, brilhou a estrela do jovem Riqui Puig, que marcou o terceiro gol do Galaxy dando números finais a vitória do time de LA.

COM SHOW BRASILEIRO, SEATTLE SOUNDERS VENCE FORA DE CASA

O Seattle Sounders segue na cola do líder do Oeste, St. Louis City. Jogando fora de casa contra o Vancouver Whitecaps, os Sounders contaram com uma boa atuação do brasileiro Léo Chú para somar pontos importantes longe de seus domínios.

Fazendo valer o fator casa, Ranko Veselinović abriu o placar para o Whitecaps aos 24′ da primeira etapa. Na volta do intervalo, os Sounders entraram ligados e, aos 60′ minutos, Léo Chú empatou a partida. Porém, os donos da casa recuperaram o comando dão jogo e viraram para dois a um aos 72’. Mas, bastaram quatro minutos até Léo Chú marcar novamente e igualar a partida. Quando o jogo caminhava para o fim, Yeimar Gómez entrou em cena para marcar o gol da virada e da vitória do Sounders.